制冷安装工程师的职业要求和薪资待遇怎么样?

制冷安装工程师负责制冷工程施工方案的选择,管理和协调施工队伍,确保所有项目按照制冷建设项目计划进行,并在规定的时间内完成;定期提交报告,以反映制冷工程当前的项目进展…

      制冷安装工程师负责制冷工程施工方案的选择,管理和协调施工队伍,确保所有项目按照制冷建设项目计划进行,并在规定的时间内完成;定期提交报告,以反映制冷工程当前的项目进展情况,预见风险,提出解决方案;办理制冷相关配套手续;审核制冷专业图纸;与施工单位、监理单位协调沟通,确保制冷安装工程竣工并满足工程要求。


工资:8000-15000元/月

      制冷安装工程师通常在办公室和施工现场工作。办公环境基本舒适,无危险和职业病危害。积累一定的项目经验后,可以发展为项目经理等管理岗位。

职业工作要求:
1、制冷专业、低温专业/给排水专业、热循环专业本科以上学历,能理解相关专业英文资料,能熟练使用AutoCAD、Pro/E、SolidWorks等软件;
2、具有制冷相关专业资格证书,熟悉暖通空调工程施工工艺,善于解决装修现场的各种问题,熟悉制冷机组的大型安装调试,熟练掌握制冷设备及原材料的性能和使用压缩机、冷凝器、蒸发器、膨胀阀、制冷剂等;
3、具有暖通空调制冷行业相关工作经验,能够独立组织工程施工,熟悉工程预决算,具有丰富的选型、组装经验;
4、工作勤奋,分析能力强,逻辑思维能力强,专业精神强、责任心强。

    关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

    建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    评论列表 人参与

    联系我们

    联系我们

    0574-87082617

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: email@jzgcs.com

    工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部