电梯行业的职业发展前景如何?

改革开放以来,我国经济发展迅速,加快了城市化进程,人民的生活水平大大提高,这些因素大大加快了我国电梯行业的快速发展。根据中国电梯工业协会数据显示,我国电梯产量从2012…

      改革开放以来,我国经济发展迅速,加快了城市化进程,人民的生活水平大大提高,这些因素大大加快了我国电梯行业的快速发展。根据中国电梯工业协会数据显示,我国电梯产量从2012年的52.9万台增长至2018年的85万台,国家统计局数据显示,2019年我国电梯产量增长至117.3万台,拥有很高的增长率。  2019年,我国电梯拥有量超过709万台,电梯生产和库存量位居世界第一。 在未来几年中,我国的电梯产销量将保持年均超过100万台的速度。
     

      伴随着电梯销售的爆炸性增长和稳定增长,家用电梯的数量逐年增加,随之而来的是后电梯市场(维护市场)的巨大市场机会。
      目前,我国仍在加速工业化和城市化进程。 住宅建设,商业房地产和基础设施建设的投资将保持较高水平。 电梯行业还远远没有饱和。 电梯产品的市场前景良好,呈现出良好的发展趋势。
       同时,根据《中国电梯维修行业市场前景及投资战略规划分析报告》。 一方面,电梯行业的飞速发展增加了事故的数量;另一方面,电梯行业的事故发生率也越来越高。 另一方面,电梯产品本身的设计和安装存在问题。 电梯安全问题引起了公众的关注,电梯的安装维修保养正成为电梯行业发展的新蓝海,前景广阔。
 

    关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

    建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    评论列表 人参与

    联系我们

    联系我们

    0574-87082617

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: email@jzgcs.com

    工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部