电气工程师需要掌握多少技能才能获得高薪?

您了解得越多,并不意味着薪水会更高。 能力是一方面,公司必须重视您并愿意向您支付高薪。 即使您了解很多,许多熟练的公司也不需要它。 即使您在公司工作了3-5年,您也遇到过一两次老板。 老板甚至都不知道有人喜欢你。 想想工资吗?…

  1.自动化,电子,控制相关专业的本科以上学历,至少有10年高级自动化开发,工业控制和其他相关项目管理经验(多年的经验非常重要,尤其是在技术方面)。
  2.具有独立或领导新的自动化项目开发的经验; 熟悉组织/电子控制设计,系统控制,先进的机器人控制,人工智能等领域的专业技术(了解最新技术知识,具有非常创新的学习精神,可以快速接受新鲜知识)。
  3.能够独立准备完整,高质量的技术解决方案,并具有审查电气工程师和机械工程师的技术解决方案的能力(机械和电气不是分开的,除了电气以外还可以处理机械结构中的相关问题 );
  4.熟悉并了解人机界面变频器,交流伺服系统,运动控制系统等产品及选材要点,并具有良好的程序优化能力(这是必要的能力);
  5.熟悉一种或多种主流机器人,例如Fanuc / Yaskawa / ABB / KUKA(智能制造需要熟悉主流机器人);
  6.还需要掌握主机软件开发能力。
        您了解得越多,并不意味着薪水会更高。 能力是一方面,公司必须重视您并愿意向您支付高薪。 即使您了解很多,许多熟练的公司也不需要它。 即使您在公司工作了3-5年,您也遇到过一两次老板。 老板甚至都不知道有人喜欢你。 想想工资吗? 因此,尽管技能是主要的,但口语技巧也很重要。 这可能是我们技术上的弱点之一,因此我们努力工作。 过去,很多年后,许多人离开工作岗位,以积累了多年的工资来创办自己的公司。 由于缺乏经验,多年的积蓄在不到一年的时间里就被淘汰了。
        因此,如果您想要高薪,除了您自己的能力之外,您还必须拥有一个能够赏识您并愿意为您花钱的老板。 即使您觉得自己不值得,老板也愿意为您花钱。 这是最重要的。 还有一个特殊情况。 公司缺乏某些技能,但该国很少有人能使您升职。 在另一种情况下,您拥有公司的核心技术,而另一个竞争对手则花费大量金钱将您挖走,因此您也可以获得高薪。

    关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

    建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    评论列表 人参与

    联系我们

    联系我们

    0574-87082617

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: email@jzgcs.com

    工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部