未来建筑行业做什么岗位最吃得开?

首先,让我们看一下当前情况。 建筑师主要从事三种类型的工作:
第一类是从事建筑设计工作,即成为一名真正的建筑师。 暂时不算建筑设计单位的管理人员。 那些人有一个统一…


  首先,让我们看一下当前情况。 建筑师主要从事三种类型的工作:
  第一类是从事建筑设计工作,即成为一名真正的建筑师。 暂时不算建筑设计单位的管理人员。 那些人有一个统一的名字:物流;

  第二类是从事建筑设计管理的人员,也是我们通常了解的甲方专业部门的人员,因为他们具有建筑设计技能并且可以在工作中使用一些建筑设计技术,因此他们也被视为团队 建筑师

  第三类是从事与建筑行业有关的外围工作,即我们经常看到的教育组织,培训机构,媒体和与建筑设计相关的产品的研发和销售,因为这些人的业余时间更多。 乔布斯还正在研究与建筑设计工作有关的内容,尤其是一些建筑设计软件的开发,他们对建筑设计理论的知识也非常扎实,因此这些人也算不上。

  对于我们来说,在如此庞大的圆形领域中找到适合自己的发展方向应该不难。

  接下来,我们将分析最受欢迎的内容。
  如果您从事的是第一类职业,即成为自己的建筑师,那么估计每个人都会不喜欢它。 从目前的行业收入和工作环境来看,第一类属于最坏的类型,并且可以生存直至死亡。  ,并且年薪是数十万,加班费是正常的。

  不久前,我在互联网上看到了一个问答。 有人建议新建筑师应该学习一些东西。 有人回答:最好找出哪些防脱发产品有效。 一言以蔽之,头发不见了,您认为这门生意很受欢迎吗?

  做一个简单的建筑师,收入不高,但是工作强度却很高。 甲方都可以是父亲,这说明这种生活并不流行!

  如果我从事第二类职业,那么我也从事过该行业。 可以说我有过全面的经验。 我曾经是像设计部门的经理这样的军人,还是像该集团的首席架构师那样的高管。 说吧

  在甲方,有两种情况。 一个是所有同事都认为您是技术专家,不能不敢招惹您。 另一个是每个人都认为你就是那样,任何人都可以在几秒钟内杀死你。 一点点。
       如果您选择前者,那我认为还不错,因为您可以在公司内横着走,这很酷,但是如果您想在公司内横着走,您将有很多东西可以学习,可以从内部计划 你自己的职业。 您必须精通设计,必须了解成本预算,工程图,营销计划,财务和税收,市场经济,您必须能够判断,并且微观思维也成功。 它等效于万能,比做一个简单的架构师要困难得多。  。
       如果是后者,我认为在设计院里当一名建筑师要受人欢迎会更好,因为当没有人看不起你时,你怎么会受人欢迎?
  如果您从事第三种职业,我还没有经历过。 从建筑师的角度来看:
  首先是市场教育类(非体制内):教育行业也分高低,高等的就是技术大牛, 低等的是行业骗子,围绕着手绘、注册等等相关培训,听说都很赚钱,反正到哪都是被大家冠以无限荣耀,捧的很高。这一点来看,确实吃香哦。收入嘛,也有人和我提过,说要比建筑设计师赚的多的多的多。

第二个是媒体:现在我们的媒体很发达,在线媒体也很强大,有更多的媒体,如果能做得好,我觉得这是一个很好的职业,因为目前的经济形式,大多围绕着这个想法 「电子商务」,什么是B2B,B2C,B2M,道路越来越疯狂。 成为良好的媒体,吸引开发人员,减少小业主,您还可以与设计部门和材料供应商打交道。 如果这三种观点是正确的,那应该说发展将会非常好。  。

  第三是软件开发:软件组织的渗透能力并不普遍。 我不知道特定行业是否可以赚钱或前景如何。 但是,在当今每个人都使用破解软件传播世界的时代,我认为软件行业有些困难,它美味吗? 我对此不太了解,但我认为它并不美味。 答案将解释原因。

  最后,我将讨论商品类别。 我曾经在上海。 我听说一位好友的同学毕业于建筑专业。 后来他去卖记号笔,赚了很多金。 我想也许哥哥自己动手做会很好。 走了我喜欢的路,还不错。 还有两行笔,注册的建筑物检查模板等。我认为这行的销售和产品业务也很好。 它应该更受欢迎。

关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表 人参与

联系我们

联系我们

0574-87082617

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@jzgcs.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部