北京:公布2020住房公积金年度缴存比例与缴存基数上限

为了贯彻党中央,国务院关于进一步减轻企业税收负担的​​政策,在北京市政府的批准下,综合考虑流行病的影响和优化经营环境的总体要求。 住房公积金管理中心(以下简称“…

   为了贯彻党中央,国务院关于进一步减轻企业税收负担的​​政策,在北京市政府的批准下,综合考虑流行病的影响和优化经营环境的总体要求。 住房公积金管理中心(以下简称“北京市中心”)宣布,2020年住房公积金将继续执行5%至12%的年缴存比例政策,每月缴费基数的上限仍将继续 2019年为27786元。

  支付与存款单位可以根据自身的经济情况独立确定具体的支付与存款比例在5%至12%的范围内,而无需提供批准材料。 缴存单位职工住房公积金的月缴存基数不得高于月缴存基数的规定上限,不同的缴存比例对应不同的月缴存上限。 超过上限的,应当进行调整。

  北京中心透露,在北京市人力资源和社会保障局宣布北京市最低工资标准后,将调整员工每月工资基数的下限。

    关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

    建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    评论列表 人参与

    联系我们

    联系我们

    0574-87082617

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱: email@jzgcs.com

    工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部