江苏仪征综合体育馆,现代体育建筑

该项目位于江苏省仪征市东部地区。 它被一个大型的河畔城市体育公园所环绕,该公园与四面八方的城市道路相连。 该地点有一条保留的古运河和东西向的自来水系统。 场地以原有的水系和古运河为基础,自然分为北区和南区:根据有效利用和坚硬场地的原则,遵循自然的原则,体育场区的北侧 ,风景风景是概念的南侧的户外运动区。 北侧的主体建筑结合了体育馆的两个主要功能(包括主礼堂和辅助礼堂)以及会议中心。 通过互连的公共平台和集成的外观形式,建立了相对独立和集成的兼容和互补关系。 南部地区的水面主要为条形,是城市体育公园水系统的…

关于建筑安装工程师【鉴定服务平台】

建筑安装工程师(网址:www.jzgcs.com)是经JYPC全国职业资格考试认证中心唯一授权的建筑安装类工程师项目的官方鉴定服务平台!查看授权文件。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表 人参与

联系我们

联系我们

0574-87082617

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@jzgcs.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部